HACCP認証の食品加工工場設計・施工管理|株式会社第一テック|大阪府|大阪市|東淀川区

qrcode.png
http://www.daiichi-tec.co.jp
モバイル版はこちら!!
バーコードリーダーで読み取り
モバイルサイトにアクセス!

 

株式会社第一テック
〒532-0012
大阪府大阪市淀川区木川東
4丁目2番2号

テック新大阪ビル6-1
TEL.06-6306-6407
FAX.06-6306-6408

―――――――――――――――――
1.食品加工工場及び食品配送
  センターの建設工事
2.冷蔵庫・冷凍庫の建設工事
3.食肉センターの建設工事

4,食肉部分肉加工場の建設工事
5,食肉センター生産機械設備建設工事

■大阪府知事
許可(特-22)第134929号

006260
 

施工例

   
 HACCPシステムで見守る食品加工・配送管理
 HACCP認証の工場には、様々な工夫ときめ細やかな心配りがなされています。
人や食品の動線、建築材や照明の選択など、運営開始後のことまで設計段階で想定し、考慮・改善しているのです
 

食品加工工場

食品加工工場
 
衛生的なHACCP準拠の食品加工工場を目的としたHACCP準拠の
食品加工工場(鉄骨造2階建)です。
円滑な作業動線の設定。ダーティーゾーン、クリーンゾーンの明確な
区分にこだわり、品質の向上や衛生面の向上を行っています。


詳細を見る
 

食肉加工工場

食肉加工工場
 
衛生的なHACCPの認定工場を作りたいとの意向で建設された食肉加工
(部分肉)のHACCP認証工場(鉄骨造2階建)です。
円滑な作業動線の設定やダーテイーゾーン、クリーンゾーンの明確な
区分に第一テックのこだわりが光っています。


詳細を見る
 
米粉を原料の一部とするハンバーグ、メンチカツ等を製造する食品工場
自動化を図りコンパクトな工場
HACCP及びISO認証取得目指す。

詳細を見る
 
鮭の加工工場
当日原料入荷から出荷まで行うため円滑な作業動線の設定し、加工ラインを自動化した。
品質の向上と衛生面の向上を行っています。

詳細を見る
 

食品配送センター

食品配送センター
 
乳製品やチルドの食品配送センターです。
ランニングコストの低減を図るため適切な冷凍機の設置や、庫内温度分布が
均一になるように冷却器の配置、全室の温度上昇対策として、ドックシェルター
のシール対策、床よりの防塵対策としての、樹脂塗り床施工などを行っています。
 
 
 

食肉センター機器

食肉センター機器
 
食肉センターを食品工場として捉え、衛生面の向上、品質の向上、
作業性及び作業環境の改善、省力化を図り、全ての機能を備えHACCPに
対応できる解体ラインを提案します。また、対米及び対香港輸出工場の実績もあり、御提案致します。


詳細を見る
<<株式会社第一テック>> 〒532-0015 大阪市木川東4丁目2番2号 テック新大阪ビル6-1 TEL:06-6306-6407 FAX:06-6306-6408